Huracán se consagró campeón provincial U17

El Globo trelewense se impuso en la final a Gimnasia de Comodoro por 59 a 40 en el Nuevo Palacio Aurinegro. Deportivo Madryn finalizó tercero, le ganó a Guillermo Brown por 80 a 63.

10 AGO 2014 - 18:54 | Actualizado

Huracán de Trelew se alzó con el título del Torneo Provincial U17 de básquetbol, disputado durante el fin de semana en Puerto Madryn.

El Globo que dirige Gustavo "Fly" Alvarez se impuso esta tarde en la final a Gimnasia y Esgrima de Comodoro por un concluyente 59 a 40 en el Nuevo Palacio Aurinegro.

En el partido previo, Deportivo Madryn superó a Guillermo Brown por 80 a 63 y se quedó con el tercer puesto del certamen.

10 AGO 2014 - 18:54