Germinal y La Ribera igualaron 1-1 en el clásico

El Verde se puso en ventaja por un gol de Epulef en contra a los 6'. La paridad la encontró el Canario por un penal de Fierro, sobre los 33'. El visitante terminó con uno menos por expulsión de Jonathan Salinas. Todos los resultados.

30 AGO 2014 - 17:42 | Actualizado

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga del Valle, Germinal y La Ribera empataron 1-1 en "El Fortín" de Rawson. Epulef en contra abrió el marcador para el "Verde" a los seis minutos con una pifia. El visitante llegó a la igualdad a través de Pablo Fierro sobre los 33, también del primer tiempo.

El Canario jugó casi todo el complemento con uno menos por la expulsión de Jonathan Salinas, a los cinco minutos. El técnico Martín Romero también debió hacer un cambio obligado sobre el cierre de la etapa inicial del clásico, cuando salió lesionado Cristian Velázquez (40') con posible fractura en el brazo izquierdo. ingresó Pablo Morán.

También hubo infortunio en el local. Se fue lesionado Jonathan Santibañez a los veinte, tuvo que ingresar Rafael Bellido.

Un dato interesante que entregó el clásico capitalino es que too terminó en paz, luego que ambos clubes y la Liga trabajaran en conjunto con la Policía local para armar un buen operativo para que no haya enfrentamientos como en partidos anteriores.

En el otro clásico del día, Independiente superó a Huracán por 2-1 como visitante. Miguel Gómez abrió el marcador a los 43 minutos de partido para el local. A los 16 del segundo tiempo, igualó Walter Pérez. Y a los 44, Agustín Carrizo le dio el festejado triunfo al "Rojinegro". que había comenzado el certamen con una derrota de local.

Estos fueron los otros resultados de hoy: Ever Ready 0 - Roca 2, Alberdi 0 - Alianza 0, Dolavon 0 - Los Aromos 1, Gaiman 2 - Mar Che 0 y Alumni 2 - Racing 2.

Cumplidas las dos primeras programaciones del campeonato con 17 clubes, quedaron como únicos punteros Moreno y Racing con puntaje ideal, 6 puntos.

30 AGO 2014 - 17:42