Con dos goles de Carlos Tevez, la Juventus ganó

La "Vecchia Signora", campeón de Italia, se impusó 2-0 al Malmo sueco en condición de local, en el estreno de la fase de grupos de la Champions League.

16 SEP 2014 - 17:39 | Actualizado

Carlos Tevez marcó los dos goles de Juventus en el triunfo como local ante Malmo de Suecia por 2-0, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Liga de Campeones de Europa. El Apache, titular en el conjunto italiano, fue la gran figura del encuentro y se retiró ovacionado.

El primer tanto llegó a los 14 minutos del segundo tiempo, con una buena definición tras un taco del ghanés Kwadwo Asamoah. El segundo fue una ejecución brillante sobre la hora de un tiro libre en la puerta del área que se clavó en el ángulo izquierdo.

En un encuentro del Grupo B, Real Madrid aplastó como local a Basilea por 5-1. El campeón defensor arrancó con todo frente a un rival que contó con Walter Samuel de arranque y el ingreso de Matías Delgado, pero que no pudo hacerle oposición a la potencia del Merengue.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti marcaron en el primer tiempo con un gol en contra del checo Marek Suchy, a los 14 minutos de juego, Gareth Bale, a los 30, Cristiano Ronaldo, a los 31, y James Rodríguez, a los 37. El descuento del paraguayo Derlis González llegó a los 38 de aquella etapa inicial, mientras que Karim Benzema puso cifras definitivas a los 34 del complemento.

Además, el Olympiakos logró un ajustado triunfo como local frente al Atlético Madrid de Diego Simeone por 3-2, Liverpool consiguió un triunfo agónico como local frente a Ludogorets de Bulgaria por 2-1, Mónaco derrotó en su estadio a Bayer Leverkusen por 1-0, Borussia Dortmund superó en Alemania a Arsenal por 2-0 y Zenit le ganó como visitante a Benfica por 2-0. El único empate fue 1-1 entre Galatasaray y Anderlecht.

Fuente: TyC Sports.

16 SEP 2014 - 17:39