El “Globo” se despertó

Huracán prosigue por la buena senda en el Clausura de la Liga del Valle. Tras un inicio irregular, con un flojo rendimiento, el “Globo” encadenó resultados positivos.

15 OCT 2014 - 21:36 | Actualizado

Ayer, el vigente campeón liguista se impuso como visitante por 3-0 a Los Aromos (hizo de local en la cancha de su rival de ayer) y se colocó en posiciones expectantes en el torneo.

Al habitual estilo defensivo del elenco dirigido por Mario Noremberg, se sumó mayor contundencia en el área rival, exprimiendo al máximo los errores defensivos del rival.

Tras un primer tiempo donde predominó la escasez de jerarquía ofensiva en ambos conjuntos, Huracán fue implacable al inicio del complemento.

De contragolpe, la herramienta predilecta de ataque de Huracán, Sacha Do Brito, ingresó al área de Los Aromos y disparó cruzado dentro del área para doblegar la resistencia del arquero Matías Florentín, a los cuatro minutos.

Luego, Huracán se retrasó sobre Matías López. Por inercia o por iniciativa de Los Aromos, el “Globo” cedió terreno. Con dominio de la pelota, el conjunto local inquietó a López.

Cuando el gol del empate parecía madurar, un error en la salida de la defensa de Los Aromos, fue aprovecado por el ingresado Sebastián Moreira, quien a los 29 amplió las diferenicas con un remate rasante dentro del área.

Siete minutos después, Miguel Gómez, de penal (una mano discutible), incrementó cifras y terminó de ubicar a Huracán en el podio del torneo Clausura de forma provisoria.

15 OCT 2014 - 21:36