Federal A: la CAI de Comodoro ganó en Cutral Có y retomó la punta

El "Azzurro" venció 1-0 a Alianza con gol de Mauro Villegas y ocupa el escalón más alto de la Zona 1. Ambos juegan el fin de semana, en una "final" por el ascenso. Deportivo Madryn perdió 1-0 ante Belgrano.

15 OCT 2014 - 22:47 | Actualizado

La CAI de Comodoro Rivadavia derrotó por 1-0 a Alianza de Cutral Có y recobró el primer escalón de la tabla de posiciones de la Zona 1 del Federal A.

Mauro Villegas convirtió el único gol del partido, a los seis minutos del segundo tiempo, en un partido válido por la décima fecha del grupo.Con el triunfo, la CAI es puntera de la Zona 1, junto a Btrown.

Por su parte, Deportivo Madryn fue derrotado por Belgrano en Santa Rosa con gol de Lucas del Río a los siete minutos del primer tiempo.

En tanto, el clásico entre Roca y Cipolletti fue suspendido por incidentes a los 27 del segundo tiempo, con victoria parcial del "Albinegro" por 1-0

Posiciones principales: CAI y Brown 21, Roca 16*, D. Madryn 13, Alianza de Cutral Có y Belgrano 10, Independiente 9 y Cipolletti 8*.

*Partido suspendido a los 27 del segundo tiempo.

15 OCT 2014 - 22:47