Joaquín Arbe y Karina Neipán, brillantes ganadores del Maratón Tres Ciudades

Arbe se impuso en la 19° edición de la tradicional competencia. Llegó a su tercer triunfo y se convirtió en uno de los máximos ganadores de todos los tiempos en hombres. Gerardo Haro llegó segundo. Neipán, ganó en Damas y se subió al podio general, logrando su cuarta victoria y convirtiéndose en la máxima ganadora histórica de la prueba.

19 OCT 2014 - 12:49 | Actualizado

Joaquín Arbe y Karina Neipán lograron sobresalientes victorias en la 19 edición del Maratón Tres Ciudades Patagónicas, que une las localidades de Gaiman, Trelew y Rawson.

Arbe logró distanciarse considerablemente del pelotón principal desde el inicio de la prueba, que ganó sin ningún tipo de sobresaltos. El atleta esquelense logró un tiempo de 2 horas, 24 minutos y 59 segundos. Se convirtió de este modo en uno de los atletas más ganadores de la prueba en hombres a lo largo de la historia. En segundo lugar, llegó Gerardo Haro, con un cronometraje de 2 horas, 35 minutos y 10 segundos.

En tercer lugar, arribó Neipán, quien en un memorable sprint final de carrera, logró entrar en el podio de la prueba. 2 horas, 50 minutos y 30 segundos fue el tiempo registrado. Consiguió su cuarta victoria, convirtiéndose en la más ganadora en la historia de la prueba.

19 OCT 2014 - 12:49