En vísperas del inicio de la temporada alta, la Municipalidad ofreció a los vecinos un curso dictado por profesionales para que puedan adquirir diversos conocimientos y técnicas modernas y adecuadas sobre la cosecha de cerezas, además de potenciar el valor del producto.
Entre las temáticas abordadas se destacaron las siguientes: características de las cerezas y de la cosecha, clasificación, almacenaje y calidad. También se instruyó sobre la seguridad e higiene y la manipulación adecuada en el proceso de cosecha y planta de empaque.
Al finalizar la capacitación, que tuvo una duración aproximada de seis horas, cada uno de los vecinos participantes, recibieron sus correspondientes credenciales.
En vísperas del inicio de la temporada alta, la Municipalidad ofreció a los vecinos un curso dictado por profesionales para que puedan adquirir diversos conocimientos y técnicas modernas y adecuadas sobre la cosecha de cerezas, además de potenciar el valor del producto.
Entre las temáticas abordadas se destacaron las siguientes: características de las cerezas y de la cosecha, clasificación, almacenaje y calidad. También se instruyó sobre la seguridad e higiene y la manipulación adecuada en el proceso de cosecha y planta de empaque.
Al finalizar la capacitación, que tuvo una duración aproximada de seis horas, cada uno de los vecinos participantes, recibieron sus correspondientes credenciales.