Se le escapó al “Aurinegro”

Los Aromos, que ofició de local en cancha auxiliar de Madryn, consiguió un agónico empate en dos, en el descuento del partido jugado ayer en el inicio de la novena fecha del fútbol valletano.

23 OCT 2014 - 20:49 | Actualizado

Tuvo un muy mal arbitraje de Ricardo Cayumán, que expulsó un jugador por lado pero que debió hacerlo con algunos más, además de permitir demasiado juego brusco entre los protagonistas, en un partido que terminó desvirtuado. Madryn, de visitante en su propia cancha, ganaba al cabo del parcial inicial 2-0, con conquistas de Maximiliano Galizzi en el minuto 18 y 24 al aprovechar errores defensivos de Los Aromos. En el tramo final de este parcial, Acosta se fue expulsado en el “Depo” por doble amonestación.

En el complemento, en solo 5’ la visita descontó a través de un tiro penal de Juárez, y desde ahí buscó llegar a la igualdad aunque Madryn tuvo algunas situaciones más para aumentar el marcador pero las desechó.

En el adicionado, el árbitro Cayumán dio 5’ y tras un tiro libre de mitad de cancha favorable a Los Aromos y en un tumulto en el área de Madryn, el juez expulsa a González en la visita para que ambos se queden con 10. En la reanudación, una pelota cae al área del “Depo” y del rebote Román le da de aire y por encima de todos para decretar el empate definitivo.

23 OCT 2014 - 20:49