Colón venció a Aldosivi y lidera la B Nacional

El Sabalero se impuso por 2 a 0 en Santa Fe, por la 15ta. fecha, y lidera momentáneamente la Zona 1, al menos hasta el encuentro de mañana entre los escoltas San Martín de San Juan y Gimnasia de Jujuy.

24 OCT 2014 - 22:11 | Actualizado

El 'Sabalero' logró el triunfo con un doblete del juvenil santafesino Lucas Alario, quien anotó con dos derechazos, a los 18 minutos del primer tiempo y a los 10 de la segunda etapa.

Con esta victoria el conjunto dirigido por Diego Osella acumula 24 unidades en el certamen, y es seguido por Boca Unidos (empató ayer), el 'Lobo' jujeño y los cuyanos con 23 unidades, quienes jugarán mañana en San Juan y con el empate ambos igualarán a Colón.

La próxima fecha Colón visitará a Guaraní Antonio Franco en Misiones, en tanto que los marplatenses recibirán a Argentinos Juniors por la 16ta. jornada de la B Nacional.= Síntesis =Colón: Jorge Broun; Luis Castillo, Franco Lazzaroni, Lucas Landa, Mariano Bíttolo; Gustavo Villarruel, Yamil Garnier, Gerónimo Poblete, Lihué Prichoda; Cristian Pavón y Lucas Alario. DT: Diego Osella.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Ismael Quílez, Nicolás Ayr, Matías Lequi, Franco Canever; Hernán Lamberti, Alejandro Capurro, Jonathan Galván; Pablo Lugüercio, Nicolás Miracco y Santiago Rosales. DT: Alfredo Berti.Gol en la primera etapa: 18m. Alario (C)

Gol en la segunda etapa: 10m. Alario (C)Cambios en el segundo tiempo: 1m. Enrique Seccafien por Galván (A), 23m. Diego Ftacla por Rosales (A) y Nicolás López Macri por Miracco (A), 24m. Emanuel Casado por Prichoda (C), 29m. Matías Ballini por Garnier (C), 37m. Fernando Telechea por Alario (C).Cancha: Estadio Brigadier General Estanislao López (Colón de Santa Fe).

Arbitro: Andrés Merlos.

24 OCT 2014 - 22:11