Real Madrid se recuperó y armó una fiesta: 3-1

El Merengue arrancó perdiendo el clásico ante el Barcelona, por un gol de Neymar. Pero se rearmó y lo terminó ganando con mucha autoridad, con goles de Cristiano Ronaldo, Pepe y Benzemá. Messi jugó un partido discreto y no pudo marcar, lo que le habría permitido llegar al récord de mayor goleador de la Liga Española.

25 OCT 2014 - 14:49 | Actualizado

Real Madrid le quitó el invicto al líder Barcelona y se le acercó a un punto, luego de vencerlo 3-1 con autoridad en un clásico disputado en el estadio Santiago Bernabeu de la capital española, correspondiente a la novena fecha de la Liga.

Barcelona, puntero con 22 unidades, se puso en ventaja a los tres minutos de juego con un tanto del brasileño Neymar, asistido por el delantero uruguayo Luis Suárez, que debutó oficialmente con la camiseta "blaugrana" después de la sanción impuesta por FIFA tras la mordida al defensor italiano Giorgio Chiellini en el Mundial Brasil 2014.

El portugués Cristiano Ronaldo, máximo anotador de la Liga con 16 tantos, empató a los 34 minutos de la primera parte, de penal, y acabó con el invicto del arquero chileno Claudio Bravo (776 minutos), que se estableció como el cuarto más extenso en la historia de la Liga. En la segunda parte, el defensor luso Pepe y el delantero francés Karim Benzema desnivelaron a favor del campeón europeo a los 5 y 15 minutos.

25 OCT 2014 - 14:49