Brown empató con Belgrano y CAI quedó como único puntero

La "Banda" igualó de local ante Belgrano de Santa Rosa 1-1 y el "Azzurro" superó por 1-0 a Cipolletti. Esos resultaron colocaron a los comodorenses como únicos líderes de la Zona 1. Madryn venció a Alianza 1-0 en Cutral Có.

26 OCT 2014 - 17:54 | Actualizado

La Comisión de Actividades Infantiles quedó como único líder de la Zona 1 del Federal A, tras vencer a Cipolleti por 1 a 0 en el estadio Municipal de Comodoro Rivadavia, en un partido válido por la antepenúltima fecha.

El único gol del partido lo convirtió Lucas Reynoso, en tiempo de descuento de la parte inicial.

Este triunfo, sumado al empate 1-1 de Guillermo Brown ante Belgrano de La Pampa en el Raúl Conti, dejó al "Azzurro" como solitario líder y a un paso del ascenso directo a la B Nacional.

El trelewense Leonel García Barros convirtió para el elenco pampeano a los 28 minutos de la etapa inicial, mientras que Javier De Olivera igualó para el local, sobre los 13 del complemento, en contra.

Por su parte, Deportivo Madryn ganó por 1-0 a Alianza en Cutral Có, con gol de Mauricio Mansilla en el minuto 33 del primer tiempo.

En el otro resultado, Deportivo Roca perdió como local por 3-1 ante Independiente de Neuquén. Manuel Berra, Santiago Sanhueza e/c, y Nicolás Finessi marcaron para el ganador. Diego Guevara señaló el descuento para el Naranja.

Con estos resultados, a dos fechas del final, la CAI suma 25 puntos; Brown 23; Madryn 19; Roca (x) 16; Independiente 15; Cipolletti (x) y Belgrano 11; y Aianza 10.

26 OCT 2014 - 17:54