El "Kun" brilló en la Champions League

Sergio Agüero convirtió los tres goles del Manchester City en el triunfo por 3-2 a Bayern Munich por la anteúltima fecha de la fase de grupos Champions League.

25 NOV 2014 - 19:04 | Actualizado

El delantero Sergio Agüero marcó tres goles (PT 21min, penal, ST 40 y 45min) en la victoria de Manchester City de Inglaterra como local ante Bayern Munich de Alemania (que jugó con diez futbolistas por la expulsión del defensor Medhi Benatia a los 20 minutos del primer tiempo) por 3 a 2 por el grupo E y le dio chances de clasificarse a los octavos de final.

El 'Kun', de 26 años, abrió el marcador, pero el equipo del catalán Josep Guardiola dio vuelta el resultado con los tantos del volante español Xabi Alonso (PT 40min) y el delantero polaco Robert Lewandowski (ST 45min).

Agüero, ex delantero de Independiente, ya tiene cinco goles en la Liga de Campeones de Europa 2014/2015 y ratificó su buen momento en el segundo semestre del año porque es goleador de la liga inglesa con doce tantos.

El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, que tuvo al defensor Pablo Zabaleta quien ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo por el francés Bakari Sagna, llegó a los cinco puntos y alcanzó a Roma y CSKA Moscú que empataron 1 a 1 en Rusia. En el equipo italiano ingresó el delantero Juan Iturbe a los 32 minutos del segundo tiempo por el marfileño Gervinho.

25 NOV 2014 - 19:04