El puntero Moreno igualó con Alianza

El equipo "naranja", que terminó con uno menos, empató 0 a 0 con el "tricolor" y sigue sólo en la punta del Clausura de la Liga del Valle porque Germinal igualó también sin goles con Huracán.

26 NOV 2014 - 19:15 | Actualizado

El puntero J.J. Moreno igualó esta tarde con Alianza Fontana Oeste 0 a 0, jugando como visitante en su cancha, por la 14ta. fecha del Torneo Clausura "Fernando López" de la Liga del Valle.

El Naranja sufrió la expulsión de "Coche" Gelpi a los 42 minutos del segundo tiempo.

En tanto, el escolta Germinal empató también sin goles con Huracán, como visitante en Trelew.

En otro partido disputado hoy, Deportivo Madryn goleó a Alumni por 4 a 1 en su cancha auxiliar. Tres goles de Brian Lucero y el restante de Arancibia. Albano Volpi convirtió un gol olímpico para el descuento.

Por otro lado, Defensores de La Ribera venció a Alberdi por 1 a 0 en El Tehuelche, con gol de Cristian Salinas a los 10 minutos del primer tiempo. Fue expulsado Pablo Morán, del local, en el complemento.

El otro partido que estaba programado para hoy entre Independiente y Dolavon fue postergado para el 10 de diciembre porque al entidad de las norias alegó no poder reunir el plantel para viajar a Trelew.

Mañana juega el otro involucrado en la lucha por el tìtulo, cuando restan tres fechas. Racing recibirá a Los Aromos desde las 17 en el Cayetano Castro. También jugarán este jueves: Gaiman vs. Brown y Ever Ready - Mar Che.

Las posiciones siguen encabezadas por Moreno con 31 puntos; Germinal tiene 29 y Racing 27 (un partido menos). Los tres son los màximos candidatos al tìtulo.

26 NOV 2014 - 19:15