Mariano Werner, el mejor tiempo en el Súper TC 2000

El entrerriano consiguió el tiempo más rápido en la tanda de clasificación del Gran Premio Coronación, que tendrá su capítulo final el domingo en el autódromo de Potrero de los Funes, San Luis.

27 NOV 2014 - 19:48 | Actualizado

Por su lado, el cordobés Néstor Girolami (Peugeot 408), líder del certamen y máximo candidato a ceñirse con la corona con 186 puntos, obtuvo el séptimo puesto, con lo que largará en los primeros lugares la competencia del fin de semana.

Werner (Fiat Línea) estableció el tiempo más rápido con 2m. 26s. 514/1000, mientras que el bonaerense Matías Rossi (Toyota Corolla) quedó segundo con 2m. 26s. 823/1000.

Leonel Pernía (Renault Fluence), segundo en el campeonato con 161,5 unidades, logró el cuarto lugar en la tanda clasificatoria, con 2m. 27s. 077/1000 y el arrecifeño Agustín Canapino (Peugeot 408) quedó noveno con 2m. 28s. 176/1000

Las ubicaciones del certamen muestran a Girolami arriba con 186 puntos, escoltado por Pernía con 161,5; Canapino con 159 y Norberto Fontana (ya sin chances de título) con 151.

Mañana y el sábado habrá actividad en el autódromo Rosendo Hernández, donde se disputará una nueva categoría: el Rally Cross, que contará con la presencia de estrellas mundiales como el noruego Petter Solberg y el canadiense Jacques Villeneuve, ex campeón de la Fórmula 1 en 1997. En esta categoría intervendrá el local Miguel Baldoni, quien viene destacándose en el Rally Argentino.

27 NOV 2014 - 19:48