Auckland: Victoria de Schwartzman y derrota de Mónaco

Diego derrotóal español Guillermo García-López 6-2, 4-6 y 6-1 y pasó a la segunda ronda en el torneo de Nueva Zelanda, en tanto que "Pico" Mónaco cayó ante el taiwanés Hsun Lu.

13 ENE 2015 - 10:54 | Actualizado

El tenista argentino Diego Schwartzman le ganó hoy al español Guillermo García-López y pasó a la segunda ronda en el torneo de tenis de Auckland (Nueva Zelanda), en tanto que Juan 'Pico' Mónaco cayó ante el taiwanés Hsun Lu.

Schwartzman, número 58 en la clasificación de la ATP, sorprendió a García-López, séptimo favorito, y disputará el pase a cuartos de final con el estadounidense Donald Young.

El jugador bonaerense ganó 6-2, 4-6 y 6-1 y empleó una hora y cuarenta minutos para detener al español en su primer enfrentamiento en el circuito profesional.

En cambio, su compatriota Juan Mónaco cayó ante el taiwanés Yen-Hsun Lu, por 6-4, 2-6 y 6-1.

13 ENE 2015 - 10:54