Seis para triunfar

Pozzer, Zapata, Pastorino, Ugrina, Pes e Ilheu fueron los ganadores de la primera fecha del Campeonato Austral de Motociclismo. Buena cantidad de público.

En acción, Claudio Caresani, piloto de la categoría 300cc, que logró ser segundo en la final.
25 ENE 2015 - 21:30 | Actualizado

Se desarrolló ayer en Trelew el último día de actividad de la primera fecha del Campeonato Austral de motociclismo. Con un parque final de 16 vehículos, el Autódromo Mar y Valle recibió a seis categorías diferentes. Por el número de pilotos, las finales fueron agrupadas en dos pelotones diferentes, de cuatro y dos categorías, respectivamente.

Super Sport B, Super Sport, Super Stock y Stock corrieron juntas. En la primera, Rolando Pozzer no tuvo oposición, al ser el único piloto en pista de la categoría. En la segunda, Federico Zapata se proclamó vencedor, con el tiempo más veloz del día. En la tercera, Luca Pastorino se impuso. En la cuarta, Alejandro Ugrina, fue el ganador.

En tanto, las categorías 250cc y 300cc corrieron unificadas. En la primera, Luis Pes logró el triunfo. En la segunda, el primer lugar del podio fue para Jonathan Ilheu.

25 ENE 2015 - 21:30