En tiempo de descuento, Chelsea accedió a la final

Como local venció a Liverpool por 1 a 0, en tiempo suplementario por la revancha de semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra y de esa manera accedió a la final luego del empate 1-1 en el encuentro de ida.

En tiempo de descuento, Branislav Ivanovic le dio el triunfo al Chelsea.
27 ENE 2015 - 20:56 | Actualizado

El defensor serbio Branislav Ivanovic anotó el único gol del partido, que se jugó en el estadio Stamford Bridge de Londres, a los cuatro minutos del primer tiempo suplementario y así sentenció la serie a favor de Chelsea por 2-1.

El conjunto londinense, dirigido por el portugués Jose Mourinho, jugará su séptima final en el certamen donde fue campeón en cuatro ocasiones (1965, 1998 , 2005 y 2007) y subcampeón en dos oportunidades (1972 y 2008).

En tanto, Liverpool, máximo ganador del certamen con ocho títulos (1981,1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012) se quedó a las puertas de su duodécima final.

A su vez, el volante Steven Gerrard jugó su último partido en el conjunto 'Red' por la Copa de la Liga de Inglaterra, porque en la próxima temporada jugará en el campeonato de los Estados Unidos.

La otra semifinal de la Copa de la Liga de Inglaterra se jugará mañana entre Sheffield, de la tercera división, y Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino y con el defensor Federico Fazio y el volante Erik Lamela.

Tottenham ganó en la ida por 1 a 0 en Londres con el gol de tiro penal del mediocampista inglés Andros Townsend.

La final de la Copa de la Liga de Inglaterra 2014-2015 se desarrollará el 1 de marzo.

27 ENE 2015 - 20:56