Ganó el Olympique de Marsella y quedó a un punto de la cima

El equipo dirigido por el entrenador argentino Marcelo Bielsa, le ganó hoy a Evian por 1 a 0, de local, en un partido válido por la 23a. jornada de la Liga de Francia, y quedó a sólo un punto del líder Lyon, que mañana visitará al Mónaco.

El equipo del "Loco" Bielsa se acercó al puntero Lyon. (Foto:@GoalArgentina).
31 ENE 2015 - 16:04 | Actualizado

Marsella se impuso en el Stade Vélodrome con un gol de penal de André-Pierre Gignac, a los 4 minutos del segundo tiempo, en tanto que el ex Boca y San Lorenzo Nicolás Blandi no estuvo entre los citados de Evian.

La fecha comenzó el viernes con la victoria de París Saint Germain (PSG) sobre Rennes 1-0, con gol del argentino Ezequiel Lavezzi.

Con ese triunfo, el bicampeón actual del fútbol francés también quedó a un punto del líder Lyon y comparte el segundo lugar con Marsella.

La fecha continuará hoy con los siguientes partidos: Lens-Bastia; Lorient-Montpellier; Metz-Niza; Nantes-Lille y Toulouse-Reims. El domingo se completará con Caen-Saint Etienne, Burdeos-Guingamp y Mónaco-Lyon.

Principales posiciones: Olympique Lyon 48 puntos; Olympique Marsella y PSG 47; Saint Etienne 40; Mónaco 39; Montpellier 35 y Burdeos 33.

31 ENE 2015 - 16:04