Colombia superó a Perú y reaviva sus chances

Colombia venció esta tarde a Perú por 3 a 1, en el partido que abrió la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Uruguay.

02 FEB 2015 - 1:49 | Actualizado

Jeison Lucumi, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 45 de la parte final, y Rafael Borre, a los 40 de la etapa inicial, señalaron para Colombia, que con esta victoria llegó a los cinco puntos y recuperó las chances de pelear por el título en el Sudamericano y por la clasificación al Mundial y a los Juegos.

En tanto Alexander Succar, a los 23 minutos de la etapa inicial, había adelantado en el marcador a Perú, que marcha último, sin unidades, y casi sin chances de clasificarse al Mundial y a los Juegos.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Parque Central de Montevideo, perteneciente al Club Nacional, donde más tarde se medían Argentina ante Brasil y última hora Uruguay frente a Paraguay.

02 FEB 2015 - 1:49