Tiro Federal ascendió al Federal A

El equipo de Bahía venció por penales a Rivadavia en Lincon por 4 a 2. En los noventa, había ganado el "aurivioleta" 2-1, luego de perder 0-1 como local. Es el último ascendido y compartiría la zona con Deportivo Madryn.

19 FEB 2015 - 19:12 | Actualizado

Tiro Federal de Bahía Blanca accedió esta tarde al Federal A, luego de derrotar en la tanda de los penales a Rivadavia de Lincoln (4-2), en el encuentro desquite que ambos conjuntos protagonizaron por la última serie clasificatoria del Federal B.

El conjunto bahiense ganó durante los 90 minutos por 2-1 y forzó la definición en tiros desde los disparos decisivos, tras haber perdido 0-1 en la ida.

Tiro Federal se puso en ventaja a los 35m. del primer período, a través de una conquista de Emanuel Tamalet.

Facundo Graziano, a los 25m. de la segunda etapa, estableció la paridad provisoria para Rivadavia, conjunto que orienta Fabio Schiavi, ex jugador de Estudiantes de Buenos Aires y Chacarita.

Bruno Díaz Bittner, a los 38m. de la segunda parte, marcó la victoria para el elenco bahiense, que será el representante de la Liga del Sur en el torneo de ascenso.

Tiro Federal acompañará a Velez de San Ramón (Santiago del Estero), Sportivo Las Parejas, Gutiérrez de Mendoza, 9 de Julio de Morteros, Unión de Sunchales y Concepción F. C. de Tucumán.

19 FEB 2015 - 19:12