Se despide la Madrynense

Hoy, la Escuela de Voleibol que representa al Chubut, recibirá a Mar Chiquita desde las 21 y se despedirá de su tercera participación consecutiva. El viernes cayó con Morón por 3-0.

La Escuela Madrynense no pudo con Morón y hoy cierra su participación recibiendo a Mar Chiquita.
21 FEB 2015 - 22:48 | Actualizado

Fue una temporada sin muchas alegrías, tal como era previsible, al presentarse con un equipo netamente juvenil donde fueron adosados con los ya reconocidos trabajos de Weiner, Corzo y Gader, para que los chicos que vienen de abajo tengan la posibilidad de encontrar un espejo en una liga tan competitiva.

Esta vez, la Escuela Madrynense volvió a caer como local ante uno de los candidatos de la zona Deportivo Morón, (7 triunfos de nueve juegos), con un resultado letal de 3 a 0, tras parciales de 25-17, 25-16 y 25-17. Con esta derrota, se sumó la novena consecutiva y sin la alegría, hasta el momento, de ganar un set.

En el primer set, los bonaerenses se pusieron rápidamente arriba en el marcador, con buena puntería de Luis Gorosito (5 puntos) y se llevaron rápidamente el parcial por 25-17.

Por el lado del local se vieron muchos errores defensivos lo cual fue bien aprovechado por la visita.

En el segundo acto, la historia no cambiaría ya que la superioridad técnica de la visita se notó ampliamente. Patricio Vera (7 puntos) fue el goleador del set.

Los dirigidos por Walter Lamas tuvieron 9 equivocaciones en el set, perdiendo por 25-16.

El capítulo final, fue más de lo mismo por parte de los locales (10 errores) y no alcanzó la tarea de Fabricio Bellocq (8 puntos). El parcial fue para los dirigidos por Pablo Del Grecco por 25-17. Hoy, la Escuela Madrynense cerrará su participación desde las 21 horas frente a Mar Chiquita.

21 FEB 2015 - 22:48