Otro triunfo de Prigioni en Houston

El cordobés vivió otra noche triunfal en la NBA, ya que en su segunda presentación en su nuevo equipo, Houston Rockets, repitió la victoria del debut, aunque esta vez con mayor participación, en el 113-102 sobre Minesssota Timberwolves.

Otro triunfo de Prigioni con los Rockets en la NBA. El cordobés sumó sus primeros puntos.
24 FEB 2015 - 13:07 | Actualizado

En el juego disputado en Toyota Center, del vencedor, el base ingresó desde el banco y estuvo en cancha por espacio de 19 minutos y 25 segundos, contra los 3' 48'' del sábado.

En ese tiempo logró sus dos primeros puntos con la nueva franquicia, tomó dos rebotes, pero no pudo pasar de una asistencia, tal como ocurriera en su debut.

Su compañero y también base James Harden fue el máximo anotador del juego con 31 puntos convertidos en los 38 minutos con 39 segundos que estuvo en cancha (fue el que más tiempo jugó en su equipo).

Con apenas un tanto menos (30), el alero Andrew Wiggins fue el goleador de los visitantes y el que más minutos permaneció anoche en el rectángulo de juego (41).

Houston quedó con un record de 38 victorias y 18 derrotas para ubicarse en la tercera colocación de la Conferencia Oeste, donde Minessota figura último con 12 y 43.

Por otra parte, Emanuel Ginóbili tuvo un aporte de 8 puntos en la derrota de su equipo San Antonio Spurs frente a Utah Jazz por 90-81, en condición de visitante.

'Manu' jugó 20 minutos y 19 segundos desde el banco de suplentes en los que colaboró con los 8 puntos producto de 3 de 5 en dobles, 0 de 4 en triples y 2 de 4 en libres, mientras que además acumuló 4 rebotes y 3 asistencias.

En los Spurs la figura fue Tim Duncan con 14 puntos y 10 rebotes, al tiempo que en el vencedor se destacó Trey Burke con 23 unidades.

El equipo de Ginóbili está séptimo en el Oeste con 34 éxitos y 22 caídas y su verdugo Utah aparece undécimo con 21 y 34.

24 FEB 2015 - 13:07