La "Vecchia Signora" sacó ventaja con un gol de Tevez

Juventus derrotó al Borussia Dortmund por 2-1, en el choque de ida por octavos de final de la Champions League. La apertura del marcador fue del argentino y el empate lo marcó Reus, y cuando peor la pasaba, Morata anotó el tanto del triunfo.

24 FEB 2015 - 18:43 | Actualizado

Juventus consiguió una trabajada victoria como local frente a Borussia Dortmund por 2-1, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Carlos Tevez abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, Marco Reus lo igualó seis más tarde y Alvaro Morata, a los 42 también de la etapa inicial, lo dio vuelta para el campeón del Calcio.

El Apache fue titular y a los 39m del primer tiempo el tucumano Roberto Pereyra reemplazó a Andrea Pirlo. La revancha, en Alemania, será el 18 de marzo.

En tanto, el miércoles se medirán Bayer Leverkusen-Atlético de Madrid; y Arsenal-Monaco.

Resultados de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones: París Saint Germain 1-Chelsea 1; Shakhtar Donetsk 0-Bayern Munich 0; Schalke 0-Real Madrid 2; Basilea 1-Porto 1.

La final de la Liga de Campeones de Europa 2014/2015 se disputará el 6 de junio en el estadio Olímpico de Berlín, Alemania.

Fuente: TyC Sports.

24 FEB 2015 - 18:43