Irregular tarea de Scola en la derrota de los Pacers

Una irregular tarea le cupo "Luiga" en la caída del equipo de Indiana como visitante de Oklahoma City Thunder por 105 a 92, en partido entre equipos de distintas Conferencias de la NBA que ratificó el récord positivo del ganador y el negativo del perdedor.

25 FEB 2015 - 0:52 | Actualizado

Scola anotó 9 puntos y bajó 5 rebotes a lo largo de los 19 minutos y medio que estuvo en cancha, en los que además entregó una asistencia, capitalizó un robo y sufrió una pérdida.

Con esta victoria los de la Conferencia Oeste elevaron su registro a 32 victorias y 25 derrotas, mientras que sus vencidos de la Este lo redujeron a 23-34.

El goleador del partido jugado en el Chesapeake Energy Arena fue el alero congoleño (nacionalizado español) de los dueños de casa, Serge Ibaka, con 23 puntos.

25 FEB 2015 - 0:52