Universitario de Sucre venció a Mineros

El elenco boliviano se impuso anoche al de Venezuela por 1 a 0, y quedó como único puntero del Grupo 3 de la Copa Libertadores, del que también forma parte Huracán de Parque de los Patricios.

04 MAR 2015 - 10:54 | Actualizado

El único gol del partido, jugado en el estadio CTE Cachamay de la ciudad venezolana de Puerto Ordaz, lo convirtió el colombiano David Castro a los 71 minutos.

El árbitro mexicano Fernando Guerrero expulsó a Zamir Valoyes en el local.

El equipo boliviano no arriesgó demasiado, pero supo controlar a un rival sin ideas, que cometió muchos errores defensivos y uno de ellos fue aprovechado por Castro, quien marcó al usufructuar un rebote del arquero Rafael Romo, señaló EFE.

Por este grupo, anoche en Belo Horizonte, Cruzeiro, de Brasil, y Huracán empataron sin goles.

Tras dos fechas, Universitario es el puntero con cuatro unidades, seguido por Cruzeiro y Huracán con dos y Mineros con uno.