Werder Bremen, con argentinos en cancha, quedó eliminado en octavos de final

El delantero Franco Di Santo y el defensor Santiago García, fueron titulares en la derrota de su equipo en manos de Arminia Bielefeld, de la tercera división, que le ganó como local por 3 a 1 en la Copa de Alemania.

04 MAR 2015 - 19:11 | Actualizado 26 SEP 2022 - 6:50

Los goles del local fueron convertidos por el volante alemán Manuel Junglas, en dos oportunidades, y el defensor alemán Sebastian Schuppan. Por su parte, el mediocampista germano Clemens Fritz descontó para la visita que terminó con diez jugadores por la expulsión del propio Fritz, por doble amarilla, a un minuto del final.

Di Santo, ex atacante del seleccionado argentino de fútbol, jugó los 90 minutos y García, que se inicio en Rosario Central (2009), fue reemplazado a los siete minutos del segundo tiempo por Janek Sternberg.

En el otro encuentro destacado de la jornada, el vigente bicampeón Bayern Munich avanzó a cuartos de final con el éxito como local ante Eintracht Braunschweiger, de la segunda división, por 2 a 0 con goles del defensor austríaco David Alaba y el volante alemán Mario Götze.

El resto de los partidos de hoy: Leipzig 0-Wolfsburgo 2; y Kickers Offenbach 0-Borussia Mönchengladbach 2.

Resultados de ayer: Bayer Leverkusen 2- Kaiserslautern; Aalen 0- Hoffenheim 2; Friburgo 2- Colonia 1; Dynamo Dresden 0-Borussia Dortmund 2;

Los cuartos de final de la Copa de Alemania 2014/2015 se disputarán entre el 07 y 08 de abril. La final tendrá lugar el 30 de mayo en el estadio Olímpico de Berlín.

04 MAR 2015 - 19:11