Descollante actuación de Scola en victoria de Indiana Pacers

El argentino anotó 17 puntos y tomó 15 rebotes (el mejor registro en la temporada) en el triunfo de su equipo sobre Milwaukee Bucks por 109 a 103 en tiempo suplementario (96), como local, en la liga estadounidense de básquetbol (NBA).

13 MAR 2015 - 0:23 | Actualizado

El argentino Luis Scola comenzó el partido como suplente y en los 34 minutos que jugó tuvo la siguiente planilla: 8-15 para dobles, 1-1 en libres, 15 rebotes (4 ofensivos), un robo y dos faltas personales.

El goleador de Indiana, que tiene un registro de 30 victorias y 34 derrotas, fue el base suplente Rodney Stuckey, con 25 unidades, mientras que en los Bucks (34-31) se destacó el también base Michael Carter - Williams, con 28 puntos.

"Estamos en el mejor momento de la temporada", comentó el porteño luego de la séptima victoria de su equipo, que se ubica séptimo en la Conferencia del Este.

13 MAR 2015 - 0:23