Scola marca 9 puntos para Pacers en derrota

El argentino aportó 9 tantos para Indiana en la derrota por 110-100 como local ante Houston Rockets, que apenas exhibió en cancha a Pablo Prigioni, en uno de los duelos jugados esta noche por la fase regular de la NBA de básquetbol de los Estados Unidos.

23 MAR 2015 - 23:29 | Actualizado

El ala pivote y capitán del seleccionado argentino arrancó como suplente y estuvo en cancha durante 17 minutos. El número 4 aportó 9 tantos (3-8 en dobles, 3-6 en libres), 7 rebotes y una asistencia. Además tuvo una pérdida de balón.

En tanto, el base cordobés apenas si vio acción en 10 minutos y anotó 2 unidades (2-2 en libres), además de propiciar un robo.

En los Rockets (47-23) sobresalió el escolta James Harden, responsable de 44 puntos (7-13 en dobles, 3-8 en triples, 21-22 en libres), 7 asistencias, 4 rebotes, 2 recuperos y 2 bloqueos.

En los Pacers (30-40), que llevan seis derrotas consecutivas y ocupan la décima colocación de la Conferencia Este, se destacó el interno Roy Hibbert, con 18 puntos y 10 rebotes.

En otro encuentro jugado hoy, Boston Celtics (31-39), con 19 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes de Evan Turner, consiguió un holgado triunfo sobre Brooklyn Nets (29-40), por 110-91

Además, New York Knicks (14-57), el peor equipo del Este, sufrió una dura derrota como local en el Madison Square Garden ante Memphis Grizzlies (50-21), segundo en el Oeste, con un marcador de 103-82.

23 MAR 2015 - 23:29