Unión le dio otro golpe a un All Boys que se hunde

Uno de los equipos recién ascendidos derrotó de localal Albo por 2-1 en la continuidad de la séptima fecha del torneo de la B Nacional, y quedó en el noveno lugar de las posiciones.

Feo momento del Albo. Lleva siete fechas sin ganar, está en puestos de descenso.
25 MAR 2015 - 22:59 | Actualizado

Los goles del equipo marplatense, que volvió al triunfo tras la derrota por 4-0 ante Patronato, de Paraná, fueron convertidos por el volante Emmanuel Giménez a los 3 minutos y por el marcador central Leonel Formaggioni a los 20.

El delantero Marcos Pirchio, a los 41 del segundo tiempo, marcó el descuento para el "Albo" de Floresta, que sumó su segunda derrota consecutiva, lleva siete partidos sin ganar y está anteúltimo en las posiciones y en zona de descenso a la B Metropolitana.

El conjunto local que dirige Gustavo Noto se llevó el triunfo con justicia y por lo realizado en el primer tiempo, donde además de convertir los dos goles en menos de 20 minutos, tuvo varias chances más para aumentar el marcador.

En ese lapso los marplatenses borraron del campo de juego del estadio José María Minella a un All Boys que no tuvo quite en el medio y que careció de profundidad.

En la segunda parte Unión de Mar del Plata le cedió el manejo del balón a los visitantes, que sin embargo no tuvieron ideas para generar juego ofensivo y sólo se aproximaron hasta el arco de Ángel Pedroso en la jugada en la cual Pirchio marcó el descuento.

Unión de Mar del Plata (2): Ángel Pedroso; Jorge L. Peirone, Martín Quiles, Leonel Formaggioni y Ariel Seltzer; Orlando Caruso, Juan Alesandroni, Emmanuel Giménez y Nicolás E. Castro; Nicolás Ramírez y Wilson Albarracín. DT: Gustavo Noto.

All Boys (1): Gastón Loza; Pablo Bárzola, Stefano Brundo, Maximiliano Pellegrino y Rodrigo Arciero; Leonel Di Plácido, Fernando Sánchez, Leonel Pierce y Ramiro Leone; Franco Olego y Marcos Pirchio. DT: Gabriel Perrone.

Goles en el primer tiempo: 3m. Emmanuel Giménez (UdMP) y 20m Leonel Formaggioni (UdMP).

Gol en el segundo tiempo: 4m. Marcos Pirchio (AB).

Amonestados: Leonel Di Plácido y Fernando Sánchez (AB).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Juan Manuel Vázquez por Leonel Di Plácido (AB), 14m Braian Ceballos por Ramiro Leone (AB), 16m Luciano Mazzina por Nicolás Castro (UdMP), 20m Ezequiel Merillo por Emmanuel Giménez (UdMP), 24m Ezequiel D' Ángelo por Fernando Sánchez (AB) y 34m Juan Pablo Manzocco por Nicolás Ramírez (UdMP).

Incidencia: ST, 38m Mazzina se retiró lesionado y no volvió a ingresar.

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).

25 MAR 2015 - 22:59