El "Decano" derrotó a la "Gloria" y es el único escolta

Atlético Tucumán logró reacomodarse en la tabla de posibles de la B Nacional gracias a su victoria sobre Instituto por 3 a 1 y quedó cerca del puntero Los Andes al completarse la séptima fecha.

26 MAR 2015 - 23:56 | Actualizado

Los tucumanos sacaron ventaja en el primer tiempo con los goles de Emanuel Molina y Cristian Menéndez, mientras que el visitante descontó en el complemento por intermedio de Franco Miranda, pero en la última jugada el propio Menéndez aseguró la victoria para el dueño de casa.

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal fueron claramente superiores en el primer tiempo, cuando comenzaron a inclinar la balanza, y aunque bajó el rendimiento en la parte final, terminó asegurando la victoria con el gol de Menéndez cuando se terminaba el encuentro.

Los mejor del visitante se observó en el segundo tiempo, cuando descontó y estuvo cerca de conseguir la igualdad, pero sobre el final dejó huecos en la defensa que fueron aprovechados por su rival para sentenciar el encuentro.

Con este triunfo, Atlético Tucumán suma 13 puntos -dos menos que Los Andes-, mientras que Instituto quedó relegado con 7 unidades.

-Síntesis-

Atlético Tucumán: Cristian Luchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Rodrigo Mieres y Fernando Evangelista; Emanuel Molina, Pablo Garnier, Franco Quiroga y Guillermo Acosta; Cristian MenÉndez y Leandro González. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Instituto de Córdoba: Lucas Hoyos; Walter Ferrero, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez Budes y Franco Miranda; Guido Mainero, Gastón Machín, Maximiliano Correa y Leandro Sapeti; Pablo Soda y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Goles en el primer tiempo: 13m Molina (AT) y 32m González (AT).

Goles en el segundo tiempo: 28m Miranda (I) y 45 (+4)m Menéndez (AT).

Cambios en el segundo tiempo: 11m Pablo Magnín por Soda (I), 16m José Luis García por Sapeti (I), 24m Emiliano Endrizi por Guerreiro, 35m Pablo Cáceres por Molina (AT) y 41m Juan Imbert por González (AT).Estadio: Atlético Tucumán.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

26 MAR 2015 - 23:56