Gran producción de "Luifa" no alcanzó

Luis Scola anotó quince puntos y tomó nueve rebotes en la caída de su equipo, Indiana Pacers, ante Milwaukee Bucks por 111 a 107, como visitante, en la liga estadounidense de básquetbol (NBA).

27 MAR 2015 - 0:22 | Actualizado

El ala pivote porteño fue titular por una reacción alérgica de su compañero David West, famoso en las últimas horas por desconocer quien es Lionel Messi, y en los 29 minutos que jugó, lanzó para 6-12 en dobles y 3-5 en libres, tomó nueve rebotes (seis ofensivos), dio dos asistencias, robó una pelota, hizo una tapa, tuvo dos pérdidas y cometió cuatro faltas.

En Indiana, que quedó con un registro de 31 victorias y 41 derrotas, el goleador fue el escolta Calvin André Miles con 26 unidades.

En el ganador, que tiene la misma cantidad de triunfos y caídas (36), descolló el alero pivote turco Ersan Ilyasova, con 34 puntos.

27 MAR 2015 - 0:22