Mancuello se ganó la confianza de sus compañeros

El volante del seleccionado argentino, autor del segundo gol en la victoria 2-0 ante El Salvador en Estados Unidos, arrancó con el pie derecho y ya se ganó el aprecio del resto de los jugadores del elenco "albiceleste".

28 MAR 2015 - 23:41 | Actualizado

Mancuello fue citado por primera vez por Gerardo Martino con vistas a la Copa América Chile 2015. El volante de Independiente era seguido de cerca por el ‘Tata’, pero su convocatoria se produjo por la lesión de Fernando Gago.

Desde su ingreso al plantel cumplió con creces, ya que lo habían adoptado como a uno más. Un integrante del cuerpo técnico confió a Télam que el jugador que también vistió la camiseta de Belgrano, de Córdoba, "se ganó el afecto del plantel y de Martino", quien tiene depositadas esperanzas en él para, en principio, ser una primera pieza de recambio.

El volante de Independiente aprovechó sus minutos en cancha ante El Salvador, donde marcó un gran gol de tiro libre, tal como acostumbra en el torneo local cada vez que defiende la casaca 'roja'.

En la acción previa a la ejecución, Mancuello solicitó patear el tiro libre a pocos minutos del final y maravilló a los espectadores del estadio FedEx Field, de Washington, con su extraordinario remate y pegada de zurda.

Cuando finalizó el encuentro fue felicitado por sus compañeros, entre ellos Carlos Tevez y Ezequiel Lavezzi, quienes al momento del gol lo abrazaron en un claro reflejo de su buena inserción al grupo.

28 MAR 2015 - 23:41