Voley: Bolívar derrotó a Boca y es finalista

El conjunto bonaerense derrotó por 3 a 2 como visitante al Xeneize y dejó la serie 3-0 para quedar como finalista de la Liga Argentina de Vóleibol, donde enfrentará al ganador del duelo entre Lomas y UPCN de San Juan, que gana la llave por 2-1.

31 MAR 2015 - 3:05 | Actualizado

Los parciales del cotejo, disputado en el Polideportivo Almirante Brown, fueron de 18-25, 25-18, 22-25, 25-21 y 15-9 en favor del ganador.

Por su parte, UPCN, actual tetracampeón, venció como visitante a Lomas Voley por 3-0 (25-19, 25-16 y 25-19) con lo que se aseguró la ventaja de localía y quedó a un paso de la definición del título.

Lomas había derrotado al conjunto sanjuanino en su estadio en el primer juego, donde le había cortado una racha de 13 victorias consecutivas en la LAV (más dos de la Copa Master y cuatro del Campeonato Sudamericano).

Ahora, el cuarto punto del cruce entre ambos equipos se disputará el miércoles próximo, a las 20, en Lomas de Zamora y si triunfa UPCN se clasificará a la final.

31 MAR 2015 - 3:05