Un domingo a pedir de Ginóbili, Scola y Prigioni

"Luifa" participó de la victoria que Indiana Pacers obtuvo sobre Oklahoma City Thunder por 116 a 104, para así mantener chances de clasificación a los play offs de la NBA. También ganaron los Spurs de "Manu" y los Rockets del cordobés.

12 ABR 2015 - 23:08 | Actualizado

El encuentro se jugó en el Bankers Life Fieldhouse de Indianápolis y el conjunto local se impuso con la siguiente progresión: 29-32, 56-51, 82-76 y 116-104.

Por su parte San Antonio Spurs (55-26) superó como local a Phoenix Suns (39-42) por 107 a 91 en partido entre dos equipos de la Conferencia Oeste.

Emanuel Ginóbili jugó 18 minutos en los que anotó nueve puntos, entregó cuatro asistencias y bajó tres rebotes. El goleador del juego fue el compañero de "Manu", el pivote Tim Duncan, con 22 tantos.

Y para seguir una lógica abstracta Pablo Prigioni siguió la variante de su compatriota bahiense y anotó también la mitad de puntos respecto de los minutos que estuvo en cancha en la victoria como local de Houston Rockets (54-26) sobre New Orleans Pelicans (43-38) por 121 a 114.

El cordobés permaneció 24 minutos en cancha y convirtió 12 puntos, además de bajar cuatro rebotes defensivos y entregar una asistencia. Para "variar", el máximo anotador del juego fue su compañero, el barbado base James Harden, con 30 tantos.

En tanto el capitán del seleccionado argentino, Luis Scola, anotó 9 puntos (3-8 en dobles, 3-4 en libres) y tomó 5 rebotes en los 16 minutos que permaneció en cancha en la mencionada victoria, también como local, de Indiana ante Oklahoma City Thunder.

El mejor de los Pacers, que alcanzaron su quinto éxito consecutivo, resultó el escolta CJ Miles, responsable de 30 tantos (3-6 en dobles, 6-8 en triples, 6-8 en libres), 10 rebotes y 3 asistencias.

Indiana ocupa provisoriamente la novena colocación en la Conferencia Este y está en desventaja de resultados entre sí con Brooklyn Nets (37-43), que está octavo con el mismo record.

Pacers jugará el martes como local ante Washington Wizards y finalizará la fase regular enfrentándose como visitante a Memphis Grizzlies este miércoles.

En los Thunder deslumbró el base Russell Westbrook, quien respondió con 54 puntos (16-28 en dobles, 5-15 en triples y 7-11 en libres), 9 tableros y 8 pases gol en los más de 40 minutos que estuvo en el rectángulo de juego.

Otros resultados que se registraron hoy son: Boston Celtics 117-Cleveland Cavaliers 78; Milwaukee Bucks 96-Brooklyn Nets 73; Detroit Pistons 116-Charlotte Hornets 77; Denver Nuggets 122-Sacramento Kings 111; Washington Wizards 108-Atlanta Hawks 99.

12 ABR 2015 - 23:08