Guaraní empató en Lima y clasificó a octavos de final

El equipo de Paraguay empató con Sporting Cristal 1 a 1, como visitante, y logró clasificarse para los octavos de final de la Copa Libertadores en el segundo lugar del grupo 8 que lideró Racing.

14 ABR 2015 - 23:45 | Actualizado

Federico Santander abrió el marcador para Guaraní a los 14 minutos y el uruguayo Sergio Blanco empató para el equipo peruano, que quedó eliminado de la Copa.

Con los resultados de esta noche Racing lideró la zona con doce unidades, Guaraní pasó como segundo con nueve, mientras que Sporting Cristal con 7 y Deportivo Táchira de Venezuela con 3 quedaron afuera de los octavos de final.

En Sporting Cristal fue titular el argentino Horacio Calcaterra y jugó todo el segundo tiempo el delantero César Pereyra, en el encuentro jugado en el estadio Alberto Gallardo de Lima.

14 ABR 2015 - 23:45