NBA: Scola se quedó sin playoffs

"Luifa" vio frustradas, como todo Indiana Pacers, las ilusiones de clasificarse, tras la derrota sufrida como visitantes de Memphis Grizzlies por 95 a 83, lo que le permitió a Brooklyn Nets atrapar el octavo y último lugar disponible de la Conferencia del Este.

16 ABR 2015 - 12:17 | Actualizado

La victoria previa de los Nets como locales sobre Orlando Magic por 101 a 88 obligó a Indiana (38-44) a vencer a los Grizzlies como única alternativa para acceder a la clasificación, pero la derrota los terminó marginando prematuramente de la competencia.

El ala pivote porteño convirtió 7 puntos durante los 19 minutos que permaneció en cancha, en los cuales colocó dos tapas y tomó cuatro rebotes.

El goleador de la noche fue el pivote de los Grizzlies (récord de 55-27 en la Oeste), el español Marc Gasol, quien anotó 33 tantos y bajó 13 rebotes durante los 38 minutos que permaneció en el rectángulo de juego.

16 ABR 2015 - 12:17