Unión de Mar del Plata goleó a Sportivo Belgrano

Alvarez, Miguel Fernández, Orlando Caruso y Wilson Albarracín, a tres minutos del final, marcaron los goles para el 4 a 0, por la undécima fecha de la Primera B Nacional.

18 ABR 2015 - 19:41 | Actualizado

En un inicio parejo y cuando los equipos se acomodaban llegó la apertura del marcador, luego de que Alvarez recibiera solo por derecha y rematara fuerte al primer palo de Andrés Bailo.

La visita intentó manejar la pelota pero desesperó en la búsqueda y Unión explotó el contragolpe, primero a los 11m. con un remate “mordido” de Caruso que atajó bailo y luego con una corrida por izquierda de Nicolás Castro y el centro que conectó el “Monito” Fernández al gol.

Sportivo Belgrano apenas llegó a los 25m. con un tiro libre de Insaurralde que atajó sin problemas Nahuel Losada, y a los 36m. el árbitro Carlos Córdoba le anuló un gol a Albarracín por un inexistente off side.

En el complemento el equipo de Carlos Trullet buscó tener más la pelota pero Unión lastimó rápido otra vez de contragolpe, a los 8m. con una corrida y remate cruzado de Caruso.

A los 17m. remató Poletto y atajó Losada y sobre el epílogo del partido Albaraccín decoró el resultado tras un pase de Jorge Peirone y una definición sin resistencia.

= Síntesis =

Unión (MdP): Nahuel Losada; Juan Manuel Barrera, Sebastián Alvarez, Lionel Formaggioni y Ariel Seltzer; Orlando Caruso, Juan Ignacio Alessandroni, Juan Pablo Manzoco y Nicolás Castro; Wilson Albarracín y Miguel Fernández. DT: Gustavo Noto.

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; César Medina, Gabriel Colombatti y Claudio Verino; Gastón Alvarez Suárez, Gastón Guruceaga, Leonardo Borzani, Agustín García Basso y Martín García; Cristian Insaurralde y Lucas Poletto. DT: Carlos Trullet.

Goles en el primer tiempo: 8m. Alvarez (U) y 18m. Fernández (U).

Goles en el segundo tiempo: 8m. Caruso (U) y 41m. Albarracín (U).

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Diego Diellos por García (Sp), 19m. Pablo Pavetti por Poletto (Sp), 22m. Lescano por Colombatti (Sp) y Jorge Peirone por Alvarez (U), 24m. Emanuel Giménez por Manzoco (U) y 35m. Nicolás Ramírez por Fernández (U).

Incidencias en el primer tiempo: 42m. expulsado Insaurralde (Sp) por doble amonestación.

Estadio: José María Minella. Árbitro: Carlos Córdoba.

18 ABR 2015 - 19:41