Sevilla sufrió pero pasó de ronda

El elenco español clasificó a las semifinales de la Europa League, tras igualar como visitante 2-2 ante el Zenit. Los españoles, que habían ganado la ida por 2-1, sufrieron bastante los errores de su arquero Beto. Los argentinos Banega y Pareja, que salió lesionado, fueron tirulares.

Con un global de 4-3, Sevilla se metió en semifinales de la Europa League.
23 ABR 2015 - 19:06 | Actualizado

Sevilla, de España, el defensor del título, con los argentinos Nicolás Pareja y Ever Banega desde el inicio, avanzó a las semifinales tras empatar 2-2 con Zenit, de Rusia, y redondear un global de 4-3.

La mala noticia fue que Pareja, tras un choque con un rival, se dobló la rodilla y salió lesionado a los 15 minutos y en España temen que sea una lesión seria.

23 ABR 2015 - 19:06