Gol de Erik Lamela para el Tottenham

El argentino convirtió e el empate 2-2 de los dirigidos por Pochettino ante Southampton, como visitante, en el marco de la 33ra. fecha de la Premier League. Más tarde jugará Manchester City ante Aston Villa.

El ex River marcó el primero de su equipo. Polémico porque pareció tocar el balón con la mano.
25 ABR 2015 - 13:48 | Actualizado

Lamela, de 23 años, convirtió su tanto a los 43 minutos del primer tiempo para decretar el 1-1 parcial. El resto de los goles fueron obra del belga Nacer Chadli para Tottenham, y un doblete del italiano Graziano Pelle para Southampton.

Con este resultado, Tottenham, en el que también fue titular el defensor Federico Fazio, quedó parcialmente quinto con 58 unidades, mientas que Southampton se ubicó sexto con 57.

Más tarde, Manchester City, con el delantero Sergio Agüero y los defensores Pablo Zabaleta y Martín Demichelis, buscará mañana ratificar su recuperación ante Aston Villa, como local, en el estadio Etihad de la ciudad de Manchester y a partir de las 13.30 de Argentina.

El equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, cuarto, viene de derrotar 2-0 a West Ham, que cortó una racha de dos derrotas seguidas, y reúne 64 puntos en el certamen, a 12 del líder Chelsea (76).

En caso de una victoria dará batalla por el ingreso a la zona de clasificación directa a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa y de pelear sus últimas chances en la defensa del título.

Por su parte, el 'Kun' Agüero, que anotó tres tantos en los últimos dos partidos, intentará mantenerse en el primer puesto de la tabla de goleadores.

El ex atacante de Independiente contabiliza 20 goles, junto al inglés Harry Kane, de Tottenham, y seguido del brasileño nacionalizado español Diego Costa con 19.

En tanto, Aston Villa, que eliminó en semifinales de la Copa de Inglaterra a Liverpool, derrotó 1-0 a Tottenham la fecha pasada y en el campeonato suma 32 unidades.

El resto de los partidos de hoy son: Burnley-Leicester (Esteban Cambiasso y Leonardo Ulloa); Crystal Palace (Julián Speroni)-Hull City; Newcastle (Fabricio Coloccini y Jonas Gutiérrez)-Swansea; Stoke City-Sunderland (Santiago Vergini); Queens Park Rangers-West Ham; y West Bromwich (Claudio Yacob)-Liverpool.

El lunes cerrarán la fecha 33: Everton-Manchester United (Ángel Di María y Marcos Rojo); y Arsenal (Damián Martínez)-Chelsea.

Posiciones: Chelsea 76 puntos; Arsenal 66; Manchester United 65; Manchester City 64; Tottenham 58; Liverpool y Southampton 57; Swansea 47; Stoke City 46; West Ham 43; Crystal Palace 42; Everton 41; West Bromwich 36; Newcastle 35; Aston Villa 32; Sunderland 29; Hull City y Leicester City 28; Queens Park Rangers y Burnley 26.

25 ABR 2015 - 13:48