Agónico empate de Guaraní ante Instituto

Guaraní Antonio Franco de Posadas salvó sobre la hora un punto y empató 1-1 con Instituto de Córdoba, en la continuidad de la 12ma. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

25 ABR 2015 - 21:24 | Actualizado

En el escenario de Villa Sarita, en la capital misionera, el equipo cordobés se puso en ventaja a los 15m. de la segunda parte, a través de un penal ejecutado por Pablo Magnín, luego de una infracción en el área que el arquero Alejandro Medina le cometió al propio delantero, que fue sancionado por el árbitro Ariel Suárez.

Guaraní consiguió la igualdad a los 44m. del complemento, luego de que un pelotazo desde más de 60 metros encontró el pecho de Cristian Barinaga, quien controló con el pecho y sacó un latigazo cruzado, que se tradujo en el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Guaraní llegó a las 14 unidades, pero sigue en zona de descenso directo.

Mientras que Instituto reúne apenas 10 puntos y lleva 10 partidos sin ganar (6 empates, 4 derrotas). El único éxito en el campeonato data de la segunda fecha con un 1-0 sobre Boca Unidos de Corrientes.-Síntesis-

Guaraní A. Franco: Alejandro Medina; Alan Vester, Cristian Leyes, Tobías Albarracín y Elián Kopp; Exequiel Narese, Osvaldo Young y Milton Zárate; Luciano Leguizamón; Cristian Barinaga y Jorge Piñero Da Silva. Dt: José M. Bianco.

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Hereñú, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez y Leandro Sapetti; Cristian Bernardi, Maximiliano Correa, José Luis García y Emiliano Endrizzi; Pablo Magnín y Jonatan Bauman. DT: Carlos Mazzola.Goles en el segundo tiempo: 15m. Magnín (I) de penal; 44m. Barinaga (G).Cambios en el segundo período; antes del inicio, Sergio Sagarzazu por Leguizamón (G); 2m. Mauro Gómez por Piñeiro Da Silva (G); 23m. Exequiel Ceballos por Zárate (G); 33m. Gustavo Gotti por Magnín (I); 36m. Guido Mainero por Hereñú (I).Cancha: Clemente Fernández de Oliveira (Posadas).

Arbitro: Ariel Suárez.

25 ABR 2015 - 21:24