La "Banda" no pudo en su visita a Mendoza

Brown cayó 3 a 1 ante Independiente Rivadavia en el juego válido por la 12° fecha de la B Nacional. Cardozo adelantó a los locales en el primer tiempo, pero Ciampichetti lo igualó apenas comenzó el complemento. Luego, Minich y Agüero lo liquidaron. Fue expulsado Mosca en los portuarios que en la próxima recibe a Juventud Unida.

Parecía que Brown podía revertirlo, pero rápidamente Independiente lo liquidó.
26 ABR 2015 - 21:04 | Actualizado

Independiente Rivadavia se hizo fuerte de local, donde mantiene su invicto, y venció esta tarde merecidamente 3-1 en un discreto partido a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en el marco de la duodécima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Los goles para el ganador fueron convertidos por Diego Cardozo, Matías Minich y Ariel Agüero, en tanto que igualó transitoriamente para el equipo sureño Flavio Ciampichetti. En el conjunto de Madryn fue expulsado en el segundo tiempo Claudio Mosca.

Luego de un primer tiempo chato, sin emociones ante los arcos, donde la falta de lucidez en el aspecto creativo fue el común denominador en ambos equipos, el local sacó provecho sobre el final a través de un tiro libre ejecutado por Diego Cardozo al medio del arco, que contó con la complicidad del arquero Burrai, mal parado, para poner el uno a cero.

En el complemento, a pesar de la transitoria igualdad del visitante por intermedio de Ciampichetti de cabeza, el “Azul” se fue al ataque y de a poco se fue cayendo el modesto conjunto patagónico.

Otro error del arquero sureño, que no pudo retener la pelota tras un centro desde la derecha enviado por Peralta, encontró a Minich a medio metro del arco para poner nuevamente en ventaja al local.

Después Agüero proyectado al ataque aumentó la venta, y con ese marcador desfavorable se esfumaron las esperanza de los chubutenses.

Independiente Rivadavia: Gaspar Servio; Abel Peralta, Ariel Agüero, Javier Silva y Leandro Aguirre; José Méndez, Freddy Coronel, Carlos Rearte y Diego Cardozo; Hernán Gautier y Matías Minich. DT: Daniel Garnero.

Guillermo Brown (PM): Javier Burrai; Gastón Bottino, Alejandro Rèbola, Daivis Barone y Alan Moreno; Leonardo Marinucci, Sergio Sánchez, Martín Dedyn y Claudio Mosca; Flavio Ciampichetti y Maximiliano Badell. DT: Andrés Yllana.

Gol en el primer tiempo: 45’ Diego Cardozo (IR).

Goles en el segundo tiempo: 5’ Flavio Ciampichetti (GB); 10’ Matias Minich (IR) y 26’ Ariel Agüero (IR).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Agustín Sanfilippo por Diego Cardozo (IR); 18’ Hernán Zanni por Dedyn (GB); 23’ Rodrigo Gutiérrez por Minich (IR); 29’ Mariano Barale por Badell (GB); 33’ Sergio Modón por Peralta (IR) y 36’ Marcos Aciar por Sánchez (GB).

Incidencias: En el segundo tiempo, a los 28’ expulsado Claudio Mosca (GB).

Arbitro: Pedro Argañaraz.

Estadio: Bautista Gargantini (IR).

26 ABR 2015 - 21:04