Olympique Lyon venció a Evian y alcanzó a PSG en la punta

Olympique Lyon venció hoy a Evian 2-0, de local, y alcanzó, de forma transitoria, la punta de la Liga de Francia de fútbol en un partido que le dio continuidad a la 35ta. fecha.

02 MAY 2015 - 17:20 | Actualizado

Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Clément Grenier (PT 20m.) y Alexandre Lacazette (PT 38m.). En el conjunto visitante, ingresó a los 10m. del segundo tiempo el ex delantero de Boca Juniors, San Lorenzo y Argentinos Juniors, Nicolás Blandi.

Con el triunfo, Lyon sumó 71 unidades y alcanzó a PSG, que con los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi como titulares visitará mañana a Nantes, mientras que Evian mantuvo 37 puntos, en zona de descenso.

En otro de los partidos jugados, Saint Étienne cayó con Bastia 0-1, de visitante, y se mantuvo con 60 puntos al igual que Olympique de Marsella, del argentino Marcelo Bielsa, que el viernes le ganó 2-0 como visitante a Metz, ambos en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, puesto de clasificación a la Liga de Europa.

Los restantes resultados de la jornada fueron los siguientes: Guingamp 2-Reims 0; Lorient 0-Burdeos 0; Montpellier 0-Rennes 0 y Niza 1-Caen 1.

La fecha continuará mañana con Lille-Lens; Mónaco-Toulouse y Nantes-París Saint Germain.

Posiciones: París Saint Germain y Olympique Lyon 71; Monaco 62; Saint-Étienne y Olympique Marsella 60; Burdeos 56; Montpellier 53; Lille y Rennes 50; Guingamp 46; Nantes 44; Bastia 43; Niza 42; Toulouse, Caen y Lorient 39; Reims 38; Evian 37; Metz 30; Lens 26.

02 MAY 2015 - 17:20