Boca Unidos superó a Sportivo Belgrano

El elenco de Corrientes venció hoy como local al de San Francisco (Córdoba) por 1 a 0 con gol de Matías Escobar, en un partido válido por la décimo tercera fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Quinto triunfo del elenco correntino para trepar al séptimo lugar de la tabla.
02 MAY 2015 - 18:37 | Actualizado

El conjunto correntino sumó esta tarde en su estadio su quinto partido ganado en el torneo, con lo que se ubicó en el séptimo puesto de la tabla tras vencer por 1 a 0 al equipo que ahora conduce Carlos Trullet, su anterior entrenador.

Como técnico interino de Boca Unidos, Carlos Saucedo logró extender su invicto a cinco cotejos, con un empate y tres victorias, lo que suma una faena de 10 puntos sobre 12 en juego.

El partido en Corrientes tuvo como claro dominador al local, pese a algunos episodios de riesgo para el arco de Gastón Sessa a partir de esporádicas combinaciones entre las escapadas de Agustín García Basso y remates a distancia de Diego Diellos.

Sin embargo, la insistencia de Boca Unidos convirtió al arquero de Sportivo Belgrano en la figura de su equipo y quien demostró el rendimiento más parejo a lo largo del encuentro.

A los 16 minutos del segundo tiempo Matías Escobar logró vencer la valla visitante, colocando arriba en el marcador a Boca Unidos, que fue definitivo.

= Síntesis =

Boca Unidos: Gastón Sessa; Juan Bravo, Rolando Ricardone, Matías Ortiz, Leandro Baroni; Lucas Oviedo, Matías Escobar, Diego Barrado, Gabriel Martinena; Nicolás Silva, José Vizcarra. DT.: Roberto Saucedo.

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; Emanuel Urquiza, Gabriel Colombatti, César Medina, Agustín García Basso; Facundo Fabello, Leonardo Borzani, Alfredo Ramírez, Gastón Alvarez Suárez; Lucas Poletto, Diego Diellos

DT.: Carlos Trullet.

Gol: 16 ST Matías Escobar (B.U.)

Cambios: segundo tiempo, en Sportivo Belgrano Gastón Guruceaga por Facundo Fabello y Nicolás López Macri por Diego Diellos; Johnatan Corzo por Lucas Poletto; en Boca Unidos, Pablo Vergara por Nicolás Silva; Ignacio Valsangiacomo por José Vizcarra; Julio Montero por Lucas Oviedo.

Amonestados: Gabriel Colombatti (Sp. Belgrano)

Arbitro: Pedro Argañaraz

Estadio: Leoncio Benítez – Boca Unidos Corrientes

02 MAY 2015 - 18:37