Poca suerte para los pilotos chubutenses en el autódromo de La Plata

Sin dudas, el que pasó no fue el mejor fin de semana para los pilotos chubutenses que participan del TC Mouras y TC Pista Mouras, que disputó en el autódromo de La Plata la sexta fecha del campeonato.

El rawsense Lucas Valle no pudo completar la final del TC Mouras. El comodorense Pires tampoco lo hizo.
17 MAY 2015 - 21:34 | Actualizado

En el TC Mouras, tanto Lucas Valle como Pablo Pires no pudieron mejorar lo que venían haciendo desde el inicio del fin de semana, y los dos quedaron al margen de manera temprana en la final de la categoría.

Lucas Valle, a bordo de un Dodge del RV Racing, abandonó a los 8 giros de la final y se ubicó 24º en la final, mientras que una vuelta después el Chevrolet de Pires, del equipo Alifraco Sport, también quedó marginado de la definición.

La carrera quedó en poder del piloto Federico Paoloni, con un Ford Falcon, que ganó ayer de punta a punta.

Paoloni recorrió las 18 vueltas al trazado de 4.265 metros en 29m.46s.970/1000, a un promedio de 159,555 kilómetros por hora.

Luego, lo hicieron Valentin Aguirre (Chevrolet), a 4s.274/1000; y Martín Vazquez (Ford Falcon), a 8s.948/1000, para completar el podio.

Por su parte, Elio Capraro venció en la divisional TC Pista Mouras al comando de un Dodge, de acuerdo a lo informado por los organizadores. En esta categoría, el rawsense Mario Valle, con la Dodge de Las Toscas Racing, también quedó marginado a las pocas vueltas y no pudo completar la final.

Jonathan Vazquez continúa al frente del campeonato del TC Mouras, ahora con 229,50 puntos, escoltado por Martín Vazquez y Valentin Aguirre, ambos con 228 unidades.

Para el 7 de junio, está prevista la próxima convocatoria en el autódromo “Roberto José Mouras”, de La Plata.

17 MAY 2015 - 21:34