CAI derrotó a Madryn

La Comisión de Actividades Infantiles se impuso 2-1 en el duelo chubutense por la última fecha de la primera rueda del Federal A. Marcaron Gaitán y Nuñez para el vencedor, descontó Ibarlucea, todo en el primer tiempo.

23 MAY 2015 - 19:49 | Actualizado

La Comisión de Actividades Infantiles se quedó con la victoria por 2 a 1 frente a Deportivo Madryn en el Estadio Municipal, en un duelo de equipos chubutenses, en un partido correspondiente a la séptima y última fecha de la primera rueda del Grupo 1 del Torneo Federal A de fútbol.

De arranque nomás, Jorge Gaitán marcó el primero para el local a los 8 minutos. Sergio Nuñez de penal anotó el segundo para el Azzurro sobre los 33. Antes que finalize el primer tiempo, Nelson Ibarlucea descontó para el Aurinegro del "Chopi" Izquierdo.

En el complemento, Facundo Villarroel fue expulsado en el local (6').

El elenco comodorense fue el único equipo local en ganar en esta fecha contra cuatro victorias visitantes.

En otros partidos disputados hoy, el puntero Deportivo Roca goleó a Alianza por 3 a 0 en Cutral Có, con conquistas de Lucas Volken -2- y Diego Guevara. Y Ferro de Pico venció a Alvarado por 1 a 0 en Mar del Plata, con un tanto de César Cocchi.

En tanto, en los encuentros disputados en la noche del viernes abriendo la programación, Cipolletti perdió en La Visera de Cemento, ante Independiente de Neuquén por 2 a 0 (Pirotta y Vergara); y Tiro Federal superó a Belgrano por 3 a 0 en Santa Rosa, con tantos de dos goles de penal de Franco Lefinir y el restante de Nicolás Trecco. En los pampeanos, vieron la roja Vázquez y Carrasco.