Ghana igualó con Austria en el grupo de Argentina

Empataron 1 a 1. Los europeos salvaron un punto con un gol en el minuto final, en el cotejo por el Grupo B del Mundial Sub 20 que se desarrolla en Nueva Zelanda, y que también es integrado por Argentina, que igualó 2 a 2 ante Panamá.

30 MAY 2015 - 16:28 | Actualizado

El partido se jugó en el Wellington Regional Stadium y Austria se puso en ventaja por intermedio de Bernd Gschweidl, pero igualó con un tiro desde el punto penal Yaw Yeboah, en el último minuto.

Tras jugarse la primera jornada del Grupo B y con dos igualdades, Argentina, Panamá, Ghana y Austria suman todos un punto. Por la segunda fecha, a desarrollarse el martes próximo Argentina jugará ante Ghana y Austria lo hará ante Panamá.

También hubo actividad por el Grupo A en el North Harbur Stadium de Auckland. A primer término Nueva Zelanda y Ucrania empataron sin abrir el marcador y luego Estados Unidos superó a Birmania por 2 a 1, indicó el sitio oficial de FIFA.

Los goles de Estados Unidos fueron convertidos por Maki tall y Emerson Hyndman, mientras que Yan Naing Oo había puesto en ventaja a los birmanos. En la segunda fecha del grupo Birmania jugará ante Ucrania y Nueva Zelanda lo hará ante Estados Unidos.

La actividad continuará en la madrugada de mañana con los grupos C y D. Por el C, en Hamilton Qatar jugará ante Colombia y Portugal contra Senegal, mientras que en Dunedin, por el D Uruguay enfrentará a Serbia y México a Mali.

30 MAY 2015 - 16:28