La CAI perdió en Comodoro

Por la undécima fecha del Torneo Federal A, la Comisión de Actividades Infantiles no pudo de local con Ferro de General Pico, La Pampa, y perdió por 2 a 0 con los goles de Sebastián Merlo y Alexis Blanco.

31 MAY 2015 - 17:04 | Actualizado

La Comisión de Actividades Infantiles sufrió esta tarde una dura derrota ante Ferro de Pico por 2 a 0 en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia, en el marco de la 2da. fecha de la rueda de las revanchas de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol.

Sebastián Merlo abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, y Alexis Blanco sentenció el triunfo pampeano sobre los 28 del complemento.

31 MAY 2015 - 17:04