Santero se llevó la final del TC Mouras

Julián Santero (Chevrolet) se quedó con la victoria del TC Mouras en Olavarría. Completaron el podio, Claudio Di Noto Rama (Ford) y Valentín Aguirre (Chevrolet). Lucas Valle terminó 17mo. y el comodorense Pablo Pires llegó en el 16to. lugar.

28 JUN 2015 - 16:19 | Actualizado

El piloto Julián Santero, con Chevrolet, se adjudicó hoy la competencia de la categoría TC Mouras, que se disputó en el autódromo Hermanos Emiliozzi, de Olavarría, en la octava fecha de la temporada.

Santero recorrió las 18 vueltas al trazado de 4.066,36 metros de extensión en 28m.43s.023/1000 a un promedio de 152,929 kilómetros por hora, seguido por Claudio Di Noto Rama (Ford Falcon) a 752/1000 y Valentín Aguirre (Chevrolet) a 1s.636/1000, quienes completaron el podio.

Por su parte, Lucas González (Dodge) se impuso en la divisional TC Pista Mouras, que rindió homenaje a su ex-piloto Dennis Martín, fallecido hace poco más de una semana, a raíz de un accidente en la ruta.

Durante la programación también se corrieron pruebas para la Fórmula Metropolitana y el Turismo 4000 Argentino, que tuvieron como vencedores a Juan Lucas Repetto y Germán Pietranera (Dodge), respectivamente.

El campeonato del TC Mouras quedó encabezado por Martín Vazquez con 296 puntos, escoltado por Aguirre con 287,50 unidades.

La próxima convocatoria será el domingo 26 de julio en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

26° 121 JÁUREGUI, MARIANO Chevrolet 0 0

COMENTARIOSPROMEDIO: 152.929 KM/HRECORD DE VUELTA: NRO. 68 (SANTERO) VTA. 3 EN 1` 23“ 566 A 175.178 KM/H.Fuente: Vuelta Rápida.

28 JUN 2015 - 16:19