Empate entre Brown y Gaiman 1 a 1

En un partido de la 15ta. fecha del Apertura de la Liga del Vale, la Banda y el Rojinegro se repartieron puntos. Lincopán adelantó a los del Golfo, e igualó Hugo Osorio de penal. Mañana completan Alianza-Germinal.

30 JUN 2015 - 17:15 | Actualizado

Guillermo Brown y Gaiman FC igualaron esta tarde 1 a 1 en el sintético de Alianza, en uno de los juegos que estaban pendientes de la 15ta. y antepenúltima fecha del Torneo Apertura "150 años de la llegada de los colonos galeses" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El bahiense José Lincopán abrió el marcador para elenco dirigido por "Pepe" Castro, a los 9 minutos del segundo tiempo, y lo igualó, Hugo Orlando Osorio, de penal, a los 25', tras un cobro polémico del árbitro Fernández.

En el local se fueron expulsados, Yañez, Aciar y Cupayolo, en tanto, Videla vió la roja en el visitante.

La jornada se completará mañana a las 15, con Alianza- Germinal, escolta del líder Huracán, en el sintético de AFO.

Los resultados de la programación: Los Aromos 1 (Toledo) - Racing 0;: Dolavon 3 (Alfaro, Serra -p- y Castillo) - Alumni 4 (Furchi, Olguín, Adaro y Antipán); Independiente 3 (Evans, Tissera y Díaz) - Ever Ready 0; Alberdi 1 - La Ribera 5 (Epulef -2-, Centeno, Morant y Salinas); Mar Che 2 - Madryn 5 y Roca 1 - Moreno 3.