PSG campeón de la Supercopa de Francia

París Saint-Germain derrotó a Olympique de Lyon por 2 a 0 en la final, en el encuentro disputado en el "Estadio Saputo" en Montreal, Canadá.

El PSG festejó en Canadá al vencer al Lyon y ganar la Supercopa de Francia.
01 AGO 2015 - 19:43 | Actualizado

El oriundo de Costa de Marfil, Serge Aurier, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo y el uruguayo Edinson Cavani marcó el 2-0 definitivo a los 17 minutos de dicha etapa.

El conjunto parisino no contó con los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi, ni con el brasileño Thiago Motta, pero tuvo como titular al astro sueco, Zlatan Ibrahimovic.

El resultado quedó encaminado con los dos goles de la etapa inicial, y se cerró cuando a los 19 minutos de la segunda etapa, el francés Maxime Gonalons vio la segunda tarjeta amarilla por una innecesaria plancha a Ibrahimovic.

Con este logró, el conjunto dirigido por el ex jugador del seleccionado francés de fútbol, Laurent Blanc, logró su décima Copa de Francia.

01 AGO 2015 - 19:43